На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 668 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Боев
    Но ведь вывешенной в заголовке картинки это как раз и не касается. Эта "океюшка" - то как раз наименование фирмы. И р...Закон о защите ру...
  • Владимир Соловьев
    ТОЛЬКО БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ УКРАИНЫ!Sky News: Украина...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Правильно! Пора перестать кукарекать за чьей-то спиной!Депутат СРЗП Деля...

Посторонний предмет на путях мог стать причиной схода поезда в Иркутской области

Посторонний предмет на железнодорожных путях мог стать причиной схода с рельсов вагонов с углем в Иркутской области. Об этом сообщило Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ в Telegram-канале.

Следователи Братского следственного отдела на транспорте Восточного МСУТ СК возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшим причинение по неосторожности крупного ущерба.

По данным ведомства, размер ущерба в результате схода вагонов с рельсов составил более миллиона рублей.

По данным Восточного МСУТ СК, 21 ноября в 1:15 по местному времени на железнодорожной станции Облепиха Восточно-Сибирской железной дороги в Тайшетском районе Иркутской области произошел сход и опрокидывание локомотива и вагонов, груженных углем.

"Предварительной причиной происшествия является оставление постороннего предмета на железнодорожных путях работниками, осуществлявшими их ремонт", - говорится в сообщении.

В результате схода вагонов поезда никто не пострадал. В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

До этого сообщалось, что из-за преграждения пути задерживаются поезда Владивосток — Москва и Чита — Москва. Ожидается, что продолжительность задержек составит менее 2,5 часа.

 

Ссылка на первоисточник
наверх