На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 640 подписчиков

Свежие комментарии

  • Илья Немцов
    Ощущение что они там на западе все чего-то нанюхались.Трамп приказал пе...
  • Serge
    Отправить бы Пескова на смену Жорику, только ведь толку всё равно не будет - п..здИть не снаряды подвозить!Военкор Пегов: ВС...
  • Leon D
    Т.е. теперь пытки не будут осуждаться?Путин подписал ук...

Психолог Деулин: любовь к авто с громким выхлопом говорит о склонности к садизму

Склонность к эксплуатации авто с громким выхлопом может быть связана с наличием у их владельцев склонности к садизму. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщил декан факультета "Экстремальная психология" МГППУ, психолог Дмитрий Деулин.

"Результаты некоторых исследований подчеркивают взаимосвязь между деструктивными чертами личности и склонностью выбирать "громкие" транспортные средства.

Такие выраженные черты, как садизм и психопатия, могут предопределять готовность к модификации своих машин с целью усиления шумности", – сказал Деулин.

Он также отметил, что склонность к экстремальному вождению вне спецтрасс тоже может говорить о психологическом неблагополучии.

До того психолог Сергей Львовский сообщил, что невключение поворотников водителем автомобиля можно воспринимать как проявление агрессии.

"Через агрессию люди избегают депрессии. Когда я объявляю окружающим, что мне плевать на их мнение, — это поведение в стрессе людей с низкой самооценкой", — сказал Львовский.

По словам психолога, яркие спортивные автомобили являются инструментом определения себя как кого-то, не попадающего в общие рамки. Таким людям приятно думать, что они нестандартные и что прогнуть и сломать их никто не смог.

 

Ссылка на первоисточник
наверх