Газета.ru

5 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eugene69072
    ".....Я переживу все, переступлю через то, что мы независимы, суверенны. Я готов....." Я аж всплакнул после этих "гор...Лукашенко назвал ...
  • Алиса Майская
    "В огороде бузина, а в Киеве - дядька"Семен Новопрудски...
  • Олег Малов
    "...Синоптик заявил, что на территории Европейской части России температура в мае и первых месяцах лета может быть вы...Синоптики прогноз...

Россиян освободили от 10-дневного карантина в Абу-Даби

Россиян освободили от 10-дневного карантина в Абу-Даби

Россия, а также Таджикистан и Узбекистан были включены в список стран, граждане которых начиная с 25 апреля будут освобождены от прохождения обязательного 10-дневного карантина после прилета в Абу-Даби, столицу Объединенных Арабских Эмиратов и одноименного эмирата в частности. Об этом сообщает сайт Департамента культуры и туризма Абу-Даби.

Всего в этот список попали 25 стран, по большей части - страны Азии и Запада Европы, среди последних - Великобритания, Португалия, Исландия и Гренландия.

Теперь россиянам для посещения этого эмирата потребуется справка об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус, выданная не раньше чем за 96 часов. Повторный тест производится после прилета.

Так как законодательство ОАЭ предусматривает автономию составляющих страну эмиратов, в Дубае, например, россиянам требуется справка об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус, выданная не раньше чем 72 часов, и повторный тест по прилете.

Ранее Греция отменила обязательный карантин для туристов более чем из 30 стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх