На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 672 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Максименко
    Все идет к Минску-3 никто не будет выполнять соглашения, а наша власть скажет народу что их обманули.Трамп заявил, что...
  • Александр Самарин
    Опять мы сами ни чего решить не можем, США заварили эту кашу, поняли что не получилось и решили миротворцами   возомн...Трамп заявил, что...
  • Владимир Соловьев
    Американский империализм строит собственный оборонительно - наступательный рубеж на американском континенте. Лесть в ...Трамп анонсировал...

Нутрициолог Хандрюк: красная икра полезна, но ее нельзя есть много

Красная икра - это источник качественного белка, а также витаминов A, D, E и группы В, способствующих укреплению иммунной системы, поддержанию здоровья кожи и улучшению обмена веществ. Об этом в беседе с РИАМО сообщила нутрициолог Екатерина Хандрюк.

Кроме того, по ее словам, красная икра богата омега-3 жирными кислотами, фосфором, кальцием и железом.

Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, продукт помогает защищать клетки организма от повреждений и старения.

"Важно помнить о том, что красная икра - это продукт с высокой калорийностью, поэтому умеренность в ее потреблении играет ключевую роль. Тем не менее, включение этого деликатеса в рацион может обогатить его полезными веществами и добавить разнообразия", - отметила специалист.

Юрист, руководитель Центра правопорядка в г. Москве и Московской области Александр Хаминский до этого объяснил, как избежать покупки поддельной икры. Он посоветовал отсканировать код Data Matrix с помощью мобильного приложения "Честный знак", чтобы проверить подлинность продукта перед покупкой.

Он предупредил, что онлайн-ресурсы с низкими ценами чаще всего связаны с продажей фальсификата или направлены на хищение денег.

 

Ссылка на первоисточник
наверх