На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Грязный, брехливый ЖИДЁНОК...Рогов назвал слов...
  • Ирина Галивец
    Конечно, не останется! Потому что не доживет!Зеленский сообщил...
  • Владимир Петров
    Проиграй россиянка Анисимова, я бы огорчился. А проигрыш американки нимало не опечалил. Скорее, наоборот.Швентек обыграла ...

Вагенкнехт объявила о создании партии, выступающей против антироссийских санкций

Немецкий политик и член бундестага Сара Вагенкнехт объявила об уходе из партии "Левые" для создания собственного политического объединения, выступающего "за здравомыслие и справедливость". Партия, выступающая за отмену антироссийских санкций, получила название "Союз Сары Вагенкнехт — За разум и справедливость", сообщает Bild.

Как следует из текста, вслед за Вагенкнехт "Левых" покинули еще девять депутатов бундестага чтобы присоединиться к новому политическому объединению.

Вагенкнехт считает, что в Германии у власти находится "худшее правительство всех времен". Она не согласна с политикой нерегулируемой миграции, а также выступает за отмену антироссийских санкций и военной поддержки Киева, отмечается в тексте. По ее мнению, необходимо провести мирное урегулирование на условиях России.

"Это не может продолжаться так, как идет сейчас. Иначе мы, вероятно, не узнаем нашу страну через десять лет", — заявила Вагенкнехт.

Ранее Сара Вагенкнехт заявляла, что не видит Украину членом Европейского союза (ЕС) из-за высокого уровня коррупции и слабой экономики. Политик подчеркивала, что у организации и без того достаточно проблем.

До этого Вагенкнехт констатировала невозможность победы Украины в конфликте с Российской Федерации. С ее точки зрения, фронт "почти не движется", кризис следует закончить путем переговоров.

 

Ссылка на первоисточник
наверх