На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Надо же, конец ее не устроил, некрасивый видите ли.Певица Анна Калаш...
  • Андрей Зарубкин
    Многим грузинам нравится жить на зарубежные гранты. В советские времена только Россия и Белоруссия производили больше...Парламент Грузии ...
  • F I
    Нашел же на мать похожую подругу )Мать рэпера Тимат...

Авиакомпания "Россия" обновила линейки блюд на дальневосточных рейсах

Авиакомпания "Россия" заявила в четверг о полном обновлении линейки блюд для классов "бизнес" и "эконом" на дальневосточных рейсах.

Отмечается, что акцент был сделан на экологически чистых дальневосточных продуктах: лососе, нерке, креветках, кальмаре, крабе, осьминоге, угре.

Так, пассажирам класса "бизнес" на рейсах из Южно-Сахалинска были уже с 1 января предложены совершенно новые эксклюзивные блюда: крудите с сырным соусом, севиче из краба и авокадо, тажин из курицы с медовыми грушами, креветка, запечённая с крабом, говядина в соусе якитори.

На рейсах из Магадана расширен ассортимент горячего питания для класса "бизнес" — в него вошли гратен из картофеля, форель гриль, семга паровая, мясные, рыбные и овощные блюда на гриле, новые виды муссовых и желейных пирожных. В качестве горячего блюда пассажирам класса "эконом" предложено новое блюдо — куриная грудка по-тайски.

На рейсах из Хабаровска пассажиры класса "Бизнес" смогут оценить балык кеты холодного копчения, рыбу палтус холодного копчения, икру кеты слабосолёную, семгу в соусе терияки. В состав горячих блюд пассажиров экономического класса войдет курица по-сычуаньски, аджапсандал с говядиной и кета под маринадом.

На рейсах из Владивостока питание обновится 21 января. В состав закуски для пассажиров класса "бизнес" теперь войдут палтус, нерка, осьминог копченый, кальмар отварной, креветка жареная; в числе горячих блюд будет предложена нерка в устричном соусе, а в качестве гарнира к мясу можно будет попробовать жареный папоротник с овощами. Для пассажиров класса "эконом" в горячее блюдо добавлена нотка пикантности в виде софрито (итальянская пассеровка), также пассажиры смогут оценить кету пикантную, приготовленную по особому рецепту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх