На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена ДанильченкоБушуева
    отбирать детей за непосещение школы и обязательной передачи в интернаты чтобы нахер даже речь свою забылиBaza: силовики пр...
  • Ильдус Зубаиров
    Да им и 2 миллионов будет мало, всё равно всех в "мясных штурмах" положат.The Telegraph: ук...
  • Владимир Петров
    Предложение не лишено смысла. Лавина информации. Знать и уметь надо очень много, если не готовиться к роли тыкателя п...Останина предложи...

Захарова заявила, что у президента Грузии Саломе есть нацистские корни

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опубликовала пост с информацией о нацистских корнях президента Грузии Саломе Зурабишвили. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.

"Про корни русофобии и ультралиберализма. Оказывается, они у многих европейских чиновников уходят в нацистское прошлое их предков", - заявила она.

Дипломат оставила свое сообщение незавершенным. В публикации она оставила ссылку на Telegram-канал "Дипломатический источник", где приведены данные о дядях Зурабишвили, которых в публикации называют "нацистскими коллаборационистами".

"Вот и у прозаседавшегося президента Грузии Саломе Зурабишвили нашлись "скелеты в шкафу" в виде родных дядей — нацистских коллаборационистов — брата отца, Жоржа Зурабишвили, философа и переводчика, обвиненного в сотрудничестве с немецкими оккупантами и исчезнувшего в 1944 году, и брата матери, Михаила Кедии", - говорится в сообщении.

По данным канала, о последнем нет никаких данных в официальных биографиях Зурабишвили.

До этого министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил об опасности возрождения нацизма из-за проводимой Соединенными Штатами и их союзниками политики, которые нагнетают радикальные настроения.

 

Ссылка на первоисточник
наверх