На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Фурцев
    А у ней, что выбор был? Каждый устраивает жизнь как может. Он мужик состоятельный, а всё остальное уход от житейских ...Что известно о пр...
  • Георгий Иванов
    Проституток и шалав - сталкивать с мостовЧто известно о пр...
  • Владимир Фурцев
    Бабы до цугундера доведут"- Фраза "довести до цугундера" означает подвести под наказание или довести до крайности, до...Что известно о пр...

Автоэксперт Зиновьев: двигатель микровэна Honda N-WGN не подлежит ремонту

Автоэксперт журнала "За рулем" Сергей Зиновьев рассказал о минусах микровэна Honda N‑WGN (2013-2019). Особенность автомобиля - двигатель невозможно починить.

"Двигатель: трехцилиндровый S07A объемом 0,66 л — атмосферный (58 л. с.) или турбо (64 л. с.). В большинстве своем моторы спокойно выдерживают 200 тысяч км.

Предел, судя по всему, в районе 250 тысяч км. Мотор "одноразовый", капремонту не подлежит. И чинить его толком не умеют — сразу предлагают замену ­контрактным", - говорится в сообщении.

Отмечается, что у автомобиля жесткая подвеска. Неэффективно работают кондиционер и печка. В стандартной комплектации нет запасного колеса.

До этого стало известно, что самый надежный подержанный автомобиль стоимостью до 500 тысяч рублей — это Ford Focus второго поколения.

При этом стоит отдать предпочтение именно комплектации с 1,6-литровым двигателем и механической коробкой передач или гидроавтоматом. Этот силовой агрегат и трансмиссии отличаются высокой надежностью.

Ресурс двигателя таких моделей составляет 300-350 тысяч километров. Ремень газораспределительного механизма необходимо менять не реже чем раз в 150 тысяч километров. Столько же служат подшипники приводов. Стойки стабилизатора передней подвески могут пройти 40–50 тысяч километров, втулки — в два раза дольше.

 

Ссылка на первоисточник
наверх