Партия овощей из Китая прибыла в Приморье впервые после введения ограничений на экспорт

Из Китая в Приморье прибыла колонна из 14 грузовых фур со свежими овощами, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства края.

Отмечается, что это первая значительная поставка с момента ограничений на экспорт, принятых китайской стороной из-за вспышки коронавируса.

Также сообщается, что возвращение к системным поставкам позволит снизить цены в розничной продаже.

31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания является новый тип коронавируса, которому присвоено официальное название Covid-2019.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- На Китай надежды нет: из магазинов исчезнет чеснок

 

Источник ➝

Победу "Паразитов" на "Оскаре" раскритиковал Трамп

Президент США Дональд Трамп прокомментировал вручение главного приза "Оскар" фильму южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты". Об этом сообщает Fox News.

Глава Белого дома раскритиковал победу Южной Кореи в номинации "лучший фильм". Соответствующее заявление он сделал во время митинга в штате Колорадо.

"У нас достаточно проблем с Южной Кореей в торговле, и тут они дают им приз за лучшее кино года. Это нормально? Такое вообще было раньше?", - заявил Трамп.

Он также назвал такое решение киноакадемии "ужасной наградой", а также предложил вернуть фильм "Унесенные ветром", который в 1940 году также получил "Оскар" в номинации "лучший фильм года".

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- "Белый" и скучный: "Оскар" установил антирекорд по просмотрам

- Режиссер "Паразитов" не может поверить в победу на "Оскаре"

- Фильм "Паразиты" стал триумфатором кинопремии "Оскар" 2020

 

"Торонто" с крупным счетом обыграл "Питтсбург" Малкина

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх