Газета.ru

5 873 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила
    Хотелось бы разгромить, "гимн" очень величественный, аж мурашки по телу...болеем за наших...сейчас болею за гимнасто...Лавров: теперь у ...
  • Сергей Дмитриев
    Зачем так залихватски фантазирить? Представьте экранизацию книги "Ну, что тебе сказать про СэШэА" под названием "Хэлл...Рецензия на фильм...
  • Николай Краснопольский
    А как же обещанный референдум падлюка?Зеленский ввел в ...

В Москве "ЭпиВакКорона" будет использоваться только для вторых инъекций

В Москве "ЭпиВакКорона" будет использоваться только для вторых инъекций

В Москве вакцина от коронавируса "ЭпиВакКорона" будет использоваться только для вторых инъекций, то есть препарат смогут получить те, кто уже получил первый укол этого препарата. Об этом сообщил столичный Депздрав.

В ведомстве подчеркнули, что СМИ распространяют ложную информацию о том, что "ЭпиВакКорона" снова доступна в пунктах вакцинации.

"В Москву действительно поступила вакцина "ЭпиВак Корона" в объёме, необходимом для вакцинации вторым компонентом тех жителей, кто уже ранее сделал первую прививку этим препаратом", - заявили в департаменте.

Ранее стало известно, что вентр "Вектор", разработавший препарат, начал отправку новой партии вакцины "ЭпиВакКорона" в регионы России. В общей сложности в гражданский оборот введено более 3,1 млн доз вакцины "ЭпиВакКорона".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх