На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Страшко
    Зачем нам мнение этого педераста. Сгинула бы эта фамилия с экранов. Как вспомню его речи , и вид этого педика прожжён...Арестович заявил,...
  • Андрей Зарубкин
    Война закончится после подписания Украиной акта о полной и безоговорочной капитуляции Украины. Перемирие после Мински...Уиткофф: США долж...
  • ШКИПЕР
    Минобороны РФ: ВСУ 5026 раз нарушили перемирие ко Дню Победы. С кем договариваться о каком то перемирии , с зелёным н...Стубб: перемирие ...

Диетолог Соломатина: от творожных сырков следует отказаться людям с повышенной глюкозой

Творожные сырки - полезный продукт, но им не стоит злоупотреблять, особенно некоторым категориям граждан, заявила диетолог Елена Соломатина в беседе с изданием "Вечерняя Москва".

К таким категориям относятся пациенты, страдающие заболеваниями поджелудочной железы и желчного пузыря. По словам специалиста, сырки могут вызвать обострения болезней ЖКТ.

Также специалист отметила, что есть люди, которым продукт строго запрещен. "Противопоказано есть творожные сырки тем, кто страдает сахарным диабетом, склонен к резкому повышению глюкозы в крови, людям с лишним весом", - подчеркнула диетолог.

При выборе творожного сырка врач посоветовала обращать внимание на состав продукта. Медик объяснила, что "правильный сырок состоит из творога, масла, сахара и натурального шоколада". Более дешевые аналоги, по словам специалиста, не содержат ничего полезного, так как вместо молочного жира в них добавлены маргарин или пальмовое масло и огромное количество сахара.

Ранее диетолог Соломатина назвала самые опасные супы для пожилых людей старше 60 лет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх