Газета.ru

5 798 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Этот старый придурок видит в США бога! А нужно ли Америке связываться с мировым бомжем не имея выгоды? На США это не ...Кравчук заявил о ...
  • Vlad Kol
    А почему Россия первой не произнесла еВ США заявили, чт...
  • Татьяна Синявина
    Не понятно: как мель могла сесть на яхту?В Нижнем Новгород...

В Пуровском районе ЯНАО произошла утечка нефти из нефтепровода

В Пуровском районе ЯНАО произошла утечка нефти из нефтепровода

На одном из месторождений в Пуровском районе ЯНАО произошла утечка нефти из внутрипромыслового нефтепровода. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на источник в администрации Пуровского района.

Отмечается, что причиной инцидента послужило отверстие в 5 мм в трубе диаметром 219 мм.

Согласно предварительным данным, размер утечки нефти составляет 3 тыс. куб. м. При этом отмечается, что таящий в месте аварии снег усложняет подсчет точного размера утечки.

Ранее сообщалось, что на месте схода с рельс грузовых вагонов в Хабаровском крае произошла утечка нефтепродуктов. Капельная течь нефтепродуктов обнаружена в четырех цистернах грузового поезда. Сообщалось, что железнодорожники работают над локализацией места разлива, на место направлены экологи, спасатели, следователи, представители надзорных органов и правительства региона.

До этого сообщалось, что в Хабаровском крае железнодорожные цистерны с нефтью сошли с рельс, из-за чего 10 из них опрокинулись. В результате инцидента никто не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх