Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yvan
    Это лишний раз доказывает, что денацификация в восточной Германии проводилась по более правильной схеме, чем в западной.Историк Хойер зая...
  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну что поделать они же союзники, а Японцы для США подопытные кролики, можно скидывать ядерные бомбы, травить воду и т...Американские воен...

Вышел трейлер сериала "Солдаут" о войне рэпера с лейблом

Вышел трейлер сериала "Солдаут" о войне рэпера с лейблом

Вышел трейлер музыкального драмеди Ивана Плечева "Солдаут" о противостоянии рэпера и крупного лейбла, сообщает Premier.

Продюсером первой серии проекта стал рэпер Lizer, написавший для сериала новый трек "Статика". Также музыкальными "Солдаута" стали Михаил Козырев, Хамиль ("Каста"), Alizade, Тима Ищет Свет, Thomas Mraz и другие.

В центре сюжета сериала - война молодого рэпера Drumma'K с крупным лейблом, который подписал с музыкантом договор о сотрудничестве. Оставшись в одиночестве и без жилья, музыкант должен самостоятельно собрать полный зал – sold out. "В сериале мы пытаемся разобраться, как решать острые конфликты так, чтобы после них не осталось только выжженное поле. Ответ кажется простым: нужен диалог. Но как его вести, если тебя этому никогда не учили, а только говорили, что диалог нужен? Нет такого предмета в школе, в институте, крайне редко об этом говорят в семьях. Так что, на протяжении всей истории, герои "Солдаута" опытным путем ищут общий язык", – рассказывает продюсер и шоураннер проекта Константин Майер. По словам продюсера, на создание сериала авторов вдохновили настоящие конфликты музыкантов с лейблами.

Главные роли в сериале исполнили Глеб Калюжный, Алексей Шевченков, Александра Дроздова, Иван Макаревич и др.

Ранее телеканал HBO показал новый трейлер продолжения сериала "Секс в большом городе" — сериала "И просто так" (And Just Like That).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх