На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    А вы не раздавайте деньги. Просто приравняйте размер МРОТ к минимальному размеру пенсии.Путин предупредил...
  • Дмитрий Гурин
    Когда я свою Оку регистрировал знакомые из МРЭО мне подсуетили с подарком, а потом все дружно ржали Х101АМ, и это на ...Адвокат Жорин: ро...
  • Михаил Федоров
    Нет! Мы русские и наш ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ нельзя исправлять. Если есть такие "комбинации", то и надо их оставить - С 66...Адвокат Жорин: ро...

Пожар на немецком танкере Annika в Балтийском море потушили спустя сутки

Пожар, произошедший на немецком нефтяном танкере Annika в Балтийском море, полностью ликвидировали. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на Германское командование по реагированию на чрезвычайные ситуации на Северном и Балтийском морях.

В заявлении подчеркивается, что судно перевозило около 640 тонн нефти.

Однако его разлива и загрязнения окружающей среды удалось избежать.

По предварительной информации, возгорание началось в машинном отделении корабля. Сотрудникам экстренных служб пришлось добираться до танкера на вертолете, при этом членов экипажа эвакуировали с судна при помощи спасательного катера.

Всего на корабле было семеро моряков. Двое из них получили травмы легкой степени тяжести.

"Пожарные [немецких городов] Росток и Любек осмотрели внутреннюю часть судна. Огонь больше не горит. Судя по всему, огонь охватил всю корму судна", — добавили в командовании.

Там уточнили, что к ликвидации пожара также привлекали сотрудников экстренных служб из города Киль.

Германское общество по спасению потерпевших крушение сообщило о пожаре на танкере Annika днем 11 октября. Инцидент произошел в акватории Балтийского моря, в районе немецкого города Кюлунгсборн.

 

Ссылка на первоисточник
наверх