На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    В СССР таких проблем! При том, что весь спорт и физкультура были бесплатными! Было разумное финансирование через бюдж...Депутат Журова ра...
  • Александр Т
    Скорее за папеньку переживает.Сын Медведева наз...
  • Амара Карпова
    Боже, какой же он страшный🤮🤮🤮Актер Джонатан Бе...

Путин пообщался с юной поэтессой из Донбасса

Президент России Владимир Путин после своего выступления на митинге-концерте на Васильевском спуске пообщался с 16-летней Богданой Нещеред, рядовой бригады "Призрак" из Донбасса. Об этом сообщают "Известия".

Девушка выступила на концерте и прочитала свои стихотворения о России. Она рассказала российскому президенту, как еще будучи ребенком оказывала посильную помощь бойцам Донбасса.

"Восемь лет мне было. Я дружила с Алексеем Мозговым, а он тоже занимался творчеством - пел как на русском, так и на украинском. Я начала по строчке писать, делалась с ним, а он мне подсказывал и что-то подправлял. Я написала свое первое стихотворение "Ода Донбассу", которое прочитала на 9 мая. И, к сожалению, это же стихотворение мне пришлось читать на реквием, посвященный ему. После этого я продолжила писать стихи", - рассказала она о своем поэтическом пути.

На вопрос президента о том, публикует ли она свои стихи, Нещеред ответила, что "никакие книжек, ничего такого у меня нет".

"Иногда просят люди и публикуют в своих книгах", - добавила девочка.

Путин предложил Богдане выпустить сборник, куда войдут ее стихотворения.

"Для меня большая гордость стоять сейчас с вами. Это была моя мечта. Спасибо за все, что вы для нас сделали", - сказала Нещеред и пожелала главе государства крепкого здоровья и терпения.

"Взаимно. Спасибо тебе за твою позицию", - ответил Путин.

 

Ссылка на первоисточник
наверх