На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Железовский
    Брехня.Сша как поддерживали фашизм в украине,так и продолжают.А Трамп если бы хотел,то закончил бы войну за 2-3 месяца.Axios: прекращени...
  • Андрей
    Вск идет к тому, что скоро как Бидон будет с призраками здороватьсяCNN: Трамп заснул...
  • Leon D
    Ну сын за отца не отвечает. А вот отец за сына.... вполне себе...В Петербурге арес...

Илон Маск анонсировал создание почтового сервиса Xmail с упрощенным интерфейсом

Илон Маск подтвердил, что его команда социальной сети X (Twitter) работает над созданием фирменного сервиса электронной почты. На это обратило внимание издание iXBT.

Заявление было сделано в ответ на сообщение пользователя с ником MarioNawfal, который выразил желание иметь почтовый ящик без сложных веток и проблем с форматированием.

"Представьте себе: чистый почтовый ящик, без запутанного беспорядка веток и ужасов форматирования, которые мы все ненавидим. Xmail сохранит все самое лучшее в электронной почте — универсальную совместимость — и отбросит все остальное", – гласит сообщение MarioNawfal.

Маск подчеркнул, что Xmail сохранит все лучшее в электронной почте, включая универсальную совместимость, и избавится от ненужных функций. Сервис будет предлагать удобную и бесперебойную связь без дополнительных приложений и бесконечных списков контактов.

Этот проект является частью более широкой стратегии Илона Маска по развитию платформы X, которая включает в себя приобретение Twitter в 2022 году. Маск планирует внедрить новые функции в платформу, сделать алгоритмы с открытым исходным кодом, бороться со спам-ботами и продвигать свободу слова. Xmail, вероятно, станет одним из ключевых элементов в его стремлении создать "приложение для всего".

 

Ссылка на первоисточник
наверх