На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    А уже ведется работа в области достоверных поисков тех, КТО ПРОДАЛ РОССИЮ?МО: штурмовой отр...
  • Катерина
    Тимур Миндич...  Рустем  Умеров... Давыд  Арахамия... Какие  замечательные чисто  хохлятские  фамилии у  подручных Зе...Нардеп Гончаренко...
  • Галина Сидоренко
    На хер его послать и не встречаться и вообще выгнать из ОДКБ и из других..... Под амеров лег пусть там и дальше лежит...Токаев подчеркнул...

Директор ЗАЭС Черничук посоветовал быть готовыми к провокациям Киева

Украина исчерпала кредит доверия, поэтому не стоит полностью полагаться на соблюдение ею договоренностей о прекращении атак на объекты энергетической инфраструктуры в РФ. Об этом заявил директор Запорожской атомной электростанции (АЭС) Юрий Черничук, передает ТАСС.

Он задался вопросом, могут ли российские власти доверять обещаниям украинского лидера Владимира Зеленского.

По мнению специалиста, об абсолютной вере в слова главы соседнего государства сейчас не может идти и речи.

"Кредит доверия они свой давным-давно исчерпали. То, что мы можем ожидать каких-то провокаций, диверсий — это, скорее всего, продолжится", — подчеркнул Черничук.

В то же время директор АЭС выразил уверенность, что Зеленскому придется выполнять договоренности, которые Москва и Вашингтон достигнут в ходе дальнейших обсуждений. Речь идет о соглашениях, которые будут выгодны большинству участников переговорного процесса, а именно РФ и США.

23 марта официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что Украина продемонстрировала полную недоговороспособность, организовав новые атаки на российские объекты энергетической инфраструктуры. 19 марта ударам подверглась нефтебаза в Краснодарском крае, а спустя два дня — газоизмерительная станция "Суджа" в Курской области.

 

Ссылка на первоисточник
наверх