На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

В Ногинске снесли единственный в России храм Православной церкви Украины

В подмосковном Ногинске снесли по решению суда единственный в России храм Православной церкви Украины (ПЦУ). Об этом сообщил его бывший настоятель митрополит ПЦУ Адриан (Старина) на своей странице в Facebook.

"11 апреля в подмосковном городе Ногинске снесли единственный храм Православной церкви Украины в честь Святой Троицы, который строил и в котором служил митрополит Адриан", - рассказал игумен ПЦУ Меркурий (Скороход).

По данным Старины, в 2016 году Ногинский районный суд принял решение о сносе здания, которое на тот момент относилось к Украинской православной церкви Киевского патриархата, впоследствии вошедшей в состав ПЦУ. При этом действия по решению суда до сих пор не принимались.

До этого патриарх Московский и всея Руси Кирилл назвал священников Православной церкви Украины (ПЦУ) "компанией ряженых". Об этом он заявил в проповеди после литургии в храме святого равноапостольного князя Владимира. По словам патриарха, те, кто всегда боролся с православной Русью, не оставляют свои мечты "разделить и разрушить" ее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх