Газета.ru

6 088 подписчиков

"Тошнота с утра, головокружения": Стас Пьеха — о последствиях избиения сына

"Тошнота с утра, головокружения": Стас Пьеха — о последствиях избиения сына

Поп-исполнитель Стас Пьеха в беседе с mk.ru рассказал о том, как чувствует себя его семилетний сын Петя после выписки из больницы.

Петя пострадал во время конфликта с соседкой по даче, которая схватила мальчика и бросила на землю, после чего он был госпитализирован. Досталось и бабушке. "Есть последствия: сотрясение мозга, тошнота с утра, головокружения. Мама Пети была у психолога, у нее нервный срыв, панические атаки, бессонница. У бабушки диагностированы травмы, конкретных документов у меня нет сейчас на руках", - уточнил Пьеха.

По словам артиста, женщина должна понести и административную, и уголовную ответственность. "Я просто сейчас не буду говорить, раскрывать всех планов, но тут и уголовная ответственность, которую она должна понести, и административная. Самое главное, чтобы человек в первую очередь признал свою вину, принес публичные извинения. Дальше мы сможем говорить о смягчении тех мер, которые сейчас готовятся", - сказал он. Пьеха утверждает, что соседка не принесла извинений.

Конфликт у ребенка произошел на даче с матерью соседских детей, женой футбольного судьи Владислава Безбородова. Женщина признавалась на камеру, что схватила Петю за руку и бросила на землю. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, ушиб левого бедра.

Музыкант обратился к юристам. 23 июля ребенка выписали из больницы.

Ранее сообщалось, что Ирина Безбородова попросила полицию привлечь сына Стаса Пьехи к уголовной ответственности

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх