На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Надо не в розыск объявлять а награду за голову живого или дохлого!!!!МВД объявило в ро...
  • Сергей
    Нахра нужно эта сиплая старушенция!! ВОн пусть с кроликом-макаревичем тусит по чухонии и жидовии!!!Шоумен Барецкий з...
  • Лидия Санникова
    Посол Израиля в Ф...

Певица Чеботина призналась, что иногда смотрит на милых животных под алкоголем

Певица Люся Чеботина в рамках подкаста "Ниче святого" рассказала о четырех стадиях опьянения.

"У меня бывают четыре стадии, когда я пьяна. Первая: посмотреть милых животных в Гугле или Яндексе. Я ищу белых совят, детенышей оленей и залипаю на милые картинки. Вторая стадия: это заснуть. Третья стадия - потеряшка-болтун. Я нахожу какого-нибудь интересного собеседника, и все меня теряют на вечеринке", - сказала Чеботина.

Четвертой стадией опьянения звезды стал "тусер". При этом исполнительница призналась, что в последнее время после вечеринок все чаще ложится спать, так как сильно устает после работы. Чеботина добавила, что за последние несколько лет стала спокойнее. Она похвасталась тем, что у нее появилось несколько интересных проектов, среди которых шоу "Ты супер".

"Оно посвящено талантливым детям-сиротам с тяжелой судьбой. Кого-то из них уже усыновили и удочерили, а многие обретают семью во время участия в проекте. Для меня это потрясающий опыт", - резюмировала исполнительница.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх