На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...
  • Николай Анахов
    После очередного перепоя!Певица Ольга Бузо...

Глава ГУР Украины Кирилл Буданов указал на просчеты экс-главкома ВСУ Залужного

Начальник Главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил об ошибках бывшего главкома Вооруженных сил Украины (ВСУ) Валерия Залужного в беседе с изданием CBC.

"Если все хорошо, все замечательно и все сделано правильно, то почему мы находимся в той ситуации, в которой находимся?

", - сказал Буданов.

По его словам, Владимир Зеленский принял верное решение, сменив Залужного на Александра Сырского.

Комментируя информацию о конфликте между Зеленским и Залужным, Буданов исключил такое развитие событий, поскольку один из них напрямую подчинялся другому.

8 февраля украинский лидер уволил Залужного с поста главкома ВСУ и назначил на эту должность Александра Сырского. Украинский оппозиционер, лидер движения "Другая Украина" Виктор Медведчук заявлял, что отставка главкома ВСУ Валерия Залужного могла быть связана с коррупционным фактором.

Испанская газета El Mundo писала, что отставка Валерия Залужного с поста главнокомандующего Вооруженными силами Украины (ВСУ) разделила Украину на две части.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх