На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • StarPer
    Интересно, а сколько из них "иностранцы"?Более 800 подрост...
  • Вера Голубь
    Сколько идиотов вокруг! Тетку посадить в тюрьму. Пусть сидит и размышляет о том, что сделала.Прокуратура: толк...
  • Александр Ляшенко
    Почему "до", необходимо "от"!!! Иначе их, ублюдков, не отучишьФСБ опубликовало ...

Орбан считает, что Россия сохранит военное превосходство над Украиной

Россия сохраняет военное превосходство над Украиной, оно и дальше останется на стороне РФ, но при этом у украинского конфликта нет военного решения, поэтому он должен быть урегулирован путем переговоров. Об этом заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в программе на радиостанции Kossuth.

"НАТО не хочет войны, она не вступит в войну.

Нужно добиваться прекращения огня, поскольку невозможно поставить Россию на колени в военном плане", - считает глава венгерского правительства.

Орбан подчеркнул, что "необходим мирный процесс". Он напомнил, что Венгрия последовательно выступает за прекращение огня и начало переговоров по украинскому кризису. Ведущие западные страны, в том числе Франция и Германия, придерживаются другой точки зрения, рассчитывая на военное решение.

Премьер Венгрии предположил, что в случае победы бывшего главы Соединенных Штатов Дональда Трампа на выборах в ноябре и его возвращения в Белый дом может появиться надежда на урегулирование конфликта между Россией и Украиной.

Венгерское правительство неоднократно заявляло, что в переговорах по этим вопросам должны принимать участие не только Украина и Россия, но и США, которые оказывают Киеву основную военную и финансовую поддержку.

До этого Орбан заявлял, что поддержка Украины имеет огромную политическую цену для Евросоюза на фоне протестов фермеров в европейских странах и снижения уверенности на Западе в победе Вооруженных сил Украины (ВСУ) в конфликте.

 

Ссылка на первоисточник
наверх