На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 611 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Галивец
    Конечно, не останется! Потому что не доживет!Зеленский сообщил...
  • Владимир Петров
    Проиграй россиянка Анисимова, я бы огорчился. А проигрыш американки нимало не опечалил. Скорее, наоборот.Швентек обыграла ...
  • Ирина Галивец
    Да отправьте уже эту бабку в Америку, которой она так восхищается! Только лишите русской ее пенсии и всех плюшек, кот...Чемпионка ОИ Родн...

Появилось видео сожженного дотла клуба в Миннеаполисе, где работал Флойд

В сети обнародовали видео сожженного протестующими во время беспорядков клуба в Миннеаполисе, в котором ранее могли вместе работать погибший афроамериканец Джордж Флойд и обвиняемый в его убийстве полицейский. Об этом сообщает RT.

По данным издания, клуб сгорел 29 мая. На кадрах видно, что вокруг здания натянута желтая лента, так как здание все еще тлеет.

При этом пожар уничтожил окна, двери и крышу, а сами стены покрыты пеплом.

Ранее СМИ писали, что Флойд и задушивший его полицейский могли быть знакомы, так как много лет занимались охраной одного и того же клуба в Миннеаполисе. По словам вице-президента городского совета Миннеаполиса Андреи Дженкинс, мужчины были вышибалами в заведение в течение 17 лет.

Массовые беспорядки в США начались из-за убийства полицейским афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе 25 мая. В тот день сотрудник полиции при задержании встал коленом на шею мужчины. Флойд кричал, что задыхается, но правоохранители не обращали на это внимания. В итоге мужчина скончался в реанимации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- У полицейского участка в Миннеаполисе возвели бетонную стену

- В Индианаполисе в ходе протестов погиб один человек

- Протестующие в Миннеаполисе подожгли здание банка у полицейского участка

 

Ссылка на первоисточник
наверх