На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Почуял что кресло закачалось уже даже выше чем при 6-ти бальном землетрясении...Макрон заявил о г...
  • Владимир Черноморский
    Терпила, из за таких как ты и гибнут люди, соплежуй проклятый, расскажи погибшим в Севастопали детям, разорвут тебя н...Луценко: Россия у...
  • Ингерман Ланская
    воякака сортирный, езжай на донбасс и покажи как надо воевать.... сколько хенерасмусов сталенов развелось - патрон от...Луценко: Россия у...

Режиссер Бейкер заявил, что хотел бы показать фильм "Анора" с Борисовым в России

Режиссер Шон Бейкер, чей фильм "Анора" с российскими актерами стал победителем Каннского фестиваля, прокомментировал возможность выхода картины в России. Его слова передает "РЕН ТВ".

"Я бы хотел, чтобы невероятную игру русских актеров увидели в их родной стране", - заявил постановщик.

Он назвал российский звезд, с которыми сотрудничал над проектом, "потрясающими актерами".

Режиссер также понадеялся, что "Анору" покажут в России и подчеркнул, что "искусство должно объединять людей".

Накануне фильм "Анора" Шона Бейкера получил "Золотую пальмовую ветвь" 77-го Каннского кинофестиваля. Картина рассказывает о проститутке из Бруклина, которой удается выйти замуж за сына российского олигарха Ваню. Родители молодого супруга пытаются расторгнуть брак сына, узнав о происхождении невестки.

Главные мужские роли в фильме сыграли российские актеры Юра Борисов (одного из подручных отца-олигарха), Марк Эйдельштейн (сына олигарха), а артистка Дарья Екамасова исполнила роль супруги предпринимателя из России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх