На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

Стилист Янковская: брюки карго вошли в число главных антитрендов весны 2024 года

В список антитрендов на весну 2024 года вошли брюки карго, пиджаки свободного кроя, платья крупной вязки и джинсы бананы. Об этом "Москве 24" рассказала звездный стилист и имиджмейкер Эльвира Янковская.

По ее словам, брюки карго, мода на которые быстро закончилась, можно заменить на расклешенные от колена джинсы, брюки палаццо или любые прямые брюки в цвете металлик.

"Не стоит носить этой весной и длинные платья крупной вязки или с косами. Во-первых, такая вещь сейчас не по сезону, а во-вторых - лучше отдать предпочтение варианту с крупными кружевами. Можно выбрать модель в стиле 1960-х из легких струящихся тканей, с монохромной клеткой, горохом. А если говорить про длину, то актуальнее будет миди", - посоветовала Янковская.

Джинсы mom's (бананы) стилист посоветовала заменить на вельветовые брюки прямого кроя или обычные свободные со стрелками. Кроме того, в моду снова вошли скинни, отметила эксперт. Вместо оверсайз-пиджаков тренды вошло приталивание с помощью ремней и шнурков. Можно также рассмотреть твидовые пиджаки а-ля Шанель.

"Что касается расцветок, то розовое безумие Barbie girl было так же ярко, как и мимолетно. Жгучая фуксия уступает место спокойной палитре персикового и нежно-розового. В тренде также винный и глубокий вишневый", - заключила Янковская.

Накануне редактор моды интернет-магазина Lamoda Яна Еркович рассказала "Газете.Ru", что в повседневной жизни классический пиджак можно сочетать с атрибутами спортивного стиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх