Газета.ru

5 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Как из нашего окна, площадь некая видна. А в оптический прицел, даже лица разглядел.....В Женеве снайперы...
  • Павел К
    Нет смысла метать бисер перед западными свиньями.В Женеве снайперы...
  • алиса алиска
    надо, доносить информацию до наших людей кратко и доступно, на различных информ. платформах. Обязательно давать стат...В Кремле не довол...

Устроивший стрельбу в казанской школе признал свою вину в суде

Устроивший стрельбу в казанской школе признал свою вину в суде

Ильназ Галявиев, устроивший стрельбу в казанской школе, полностью признал вину в суде. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на заявление следователя.

"Ему предъявлено обвинение (в преступлении, предусмотренном ст. 105 УК РФ(убийство - прим. ред.), вину в совершении которого, он признал полностью", - сказал следователь.

Ранее Telegram-канал Mash Iptash сообщил, что Галявиев полностью признал вину, заявив, что он убил в общей сложности не менее 7 человек.

11 мая в гимназии №175 в Казани произошла стрельба, в результате которой погибли девять человек, 21 пострадал. Нападавшим оказался 19-летний Ильназ Галявиев, его задержали. По факту нападения на учебное заведение возбуждено уголовное дело о массовом убийстве. Глава администрации Казани Ильсур Метшин назвал стрельбу в городской гимназии терактом. Президент Татарстана Рустам Минниханов объявил 12 мая днем траура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх