На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 542 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    Значит подавляющему большинству стало лучше жить среди мигрантов. Верной дорогой самозамещения идем, товарищи!ФОМ: 83% граждан ...
  • ИгорьОвчаренко
    Необходимо сделать   доступным каждому ребёнку в спортивные секции и технические кружки. Так было после ВОВ Не все се...Бастрыкин: отсутс...
  • Marina Bubon
    А кто то ждал, что будет просто… мир никому не нужен. Это деньги и торгаши от своей выгоды не откажутся.NBC: окружение Тр...

Телеведущий Ивлев назвал подбор хорошей команды самым сложным в управлении бизнесом

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев признался в беседе с "Леди Mail", что считает самым сложным подбор хорошей команды единомышленников для бизнеса. По словам Ивлева, бизнес вести проще при наличии единомышленников. Шеф-повар рассказал о своей бизнес-партнерше Василисе Ефимович, с которой сотрудничает уже 15 лет.

Он заявил, что всегда может положиться на предпринимательницу, если занят телевидением. Бизнесмен отметил, что занят на съемках 280 дней в году.

"Хотя я даже на съемках включен во все бизнес-процессы. И моя команда знает: если у меня начались пулы, значит, собрания у нас теперь проходят в моей гримерке", — поделился телеведущий.

Ивлев отметил, что, несмотря на большую занятость, команда помогает ему соблюдать баланс между работой и личной жизнью.

"Благодаря единомышленникам, я могу спокойно проводить время с семьей, не переживая, что в мое отсутствие все мои бизнесы и телепроекты развалятся", — рассказал шеф-повар.

Ивлев начал работать в ресторанной индустрии в 1993 году. Он проходил профессиональные стажировки по всему миру и работал в "мишленовских" ресторанах Швеции. В 2010 году Ивлев стал работать на телевидении.

 

Ссылка на первоисточник
наверх