На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grigorij Smoljakov
    Бухло там дорогоеБренд-шеф Ланд за...
  • Владимир Петров
    Что за наёмники? Где радующие глаз фото трупов "интернационалистов"?РИА: батальон ино...
  • Наталья Конева
    Сначала выдаст пусть гражданам по миллиону...Экономист Задорно...

Врач Зубарева: обезжиренный творог содержит мало белка и фосфолипидов

Врач Наталья Зубарева заявила, что обезжиренный творог является нелучшим источником белка и содержит мало полезных фосфолипидов, поэтому длительное его употребление может оказать вред организму, передает "Мослента".

Она подчеркнула, что не считает обезжиренный творог вредным, но все же рекомендует употреблять маложирные сорта творога.

Зубарева отметила, что вредным обезжиренный творог станет, если есть его "неделями".

Врач напомнила, что белок является основным строительным материалом для тканей человеческого организма. Творожный белок, подчеркнула специалист, необходим потому, что 2/3 протеинов в нем составляют казеины, которые медленно усваиваются организмом, что позволяет долго чувствовать сытость.

Ранее диетолог Елена Соломатина рассказала, с какими продуктами можно и нельзя сочетать творог.

 

Ссылка на первоисточник
наверх