На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 637 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Результатом провокационных СОВМЕСТНЫХ действий правительства Украины и ПОЛЬШИ." ЧТО БЫ ОСТАВИТЬ ТРАМПА В ДУРАКАХ.Колумнист Гришин:...
  • ольга решетникова
    Следствие покажет. Надеюсь. Но "телеканал РЕН ТВ обратил внимание на то, что до начала СВО Алехин, судя по соцсетям, ...Военблогер Алехин...
  • Зоя Гольдштаб
    Трусы е.........ые....Пискарев: в Госду...

Pravda.Ru: горчица поможет улучшить вкус брокколи

Горчица поможет улучшить вкус брокколи и придать им пикантности. Об этом сообщает Pravda.Ru со ссылкой на опрошенных экспертов.

Они отметили, что этот овощ богат клетчаткой, которая улучшает пищеварение и помогает дольше оставаться сытым, витаминами С, К и не только. Однако многие не включают его в свой рацион из-за вкуса.

При этом горчица может дополнить его, подчеркнули специалисты.

Руководитель центра компетенций развития продукции на растительной основе Роскачества Олеся Махова рассказала газете "Известия", что современный ритм жизни, стрессы и несбалансированное питание негативно сказываются на мужском здоровье. По ее словам, зеленые листовые овощи, такие как шпинат и брокколи, обеспечивают организм фолиевой кислотой и железом, что важно для энергии и кроветворения.

"Благодаря своим антиоксидантным и противовоспалительным свойствам горчица не только улучшает вкус блюд, но и приносит пользу организму", – добавили в сообщении.

Ученые Университета штата Мэн (США) до этого установили, что глюкозинолаты в составе ростков брокколи положительно влияют на кишечную флору и снижают уровень воспаления в организме.

 

Ссылка на первоисточник
наверх