На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Marina Bubon
    Идите в сад … там есть батут🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Tagesschau: Бербо...
  • Сергей Карабухин
    ВСЯ ПРАВДА КАК ПОРОШЕНКО СБИЛ БОИНГ МАЛАЗИЙСКИХ ЛИНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Систем Бук из ССС...Блинкен: США обес...
  • Сергей Карабухин
    ВСЯ ПРАВДА КАК ПОРОШЕНКО СБИЛ БОИНГ МАЛАЗИЙСКИХ ЛИНИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Систем Бук из ССС...The Telegraph: ра...

Телеведущий Ивлев: ресторанный бизнес развивается как сборная России по футболу

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев заявил в беседе с порталом "Страсти", что российский ресторанный бизнес никак не изменился за 2024 год.

По словам Ивлева, в некоторых ресторанах с дорогим интерьером все еще подают еду, которую можно поесть в обычной столовой. Он назвал это современным трендом, который всегда будет присутствовать в сфере обслуживания.

Шеф-повар объяснил это нехваткой персонала, низкими зарплатами и ростом арендной ставки.

"Кто-то работает в файн-дайнинге (Fine Dining, люксовые заведения с высоким уровнем обслуживания — прим. "Страсти"), кто-то в классическом стиле. Все по-разному. Ресторанный бизнес в России развивается как сборная России по футболу", — поделился телеведущий.

Ивлев начал работать в ресторанной индустрии в 1993 году. Он проходил профессиональные стажировки по всему миру и работал в "мишленовских" ресторанах Швеции. В 2010 году Ивлев стал работать на телевидении.

В ноябре Ивлев зарегистрировал товарный знак "Ангелы шефа". Под своим брендом шеф-повар может выпускать канцелярские товары. В частности, авторучки, альбомы, альманахи; аппараты для ламинирования документов, обертки, открытки, учебники, карандаши и прочее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх