На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Россия не агрессор,а миротворец! А в Молдавии завелась крыса Санду,это аналог Зеленскогр на Украине оба подкуплены!Гуцул: Кишенев на...
  • Eduard
    США несуд вообще,мало того их самих мигрантов судить надо!Депутат Госдумы Ш...
  • Eduard
    Ума же хватает деньги в якобы богатую страну вкладывать! Себе значит не нужны,все богатые,всё прстроили?Депутат Госдумы Ш...

Певица Татьяна Буланова заявила, что настроена на молодость и энергию в 55 лет

Певица Татьяна Буланова рассказала в беседе с изданием "СтарХит", что не ощущает себя на 55 лет.

Булановой исполнится 55 лет 6 марта. Артистка объяснила, что вспоминает про свой возраст, когда ее поздравляют с юбилеем. Она считает, что человек выглядит на столько, на сколько он внутреннее настроен. Звезда заявила, что настроена на молодость и энергию.

"Сейчас, кстати, это так часто делают, что я запуталась - сколько мне лет - 60 или 55… Но мне всего лишь 55, поэтому все впереди", - заявила артистка.

Буланова планирует отметить свой юбилей в Санкт-Петербурге в кругу родных и друзей. Она пригласила на праздник таких артистов, как Сергея Рогожина, Кая Метова, Анну Семенович, Светлану Лазареву.

"Кто из них приедет - не знаю, потому что они живут в Москве. Надеюсь, что будут все. Если кто-то не сможет прийти - ничего, увидимся позже. Отмечать будем в ресторане, поэтому угощать будут повара. Все они потрясающе готовят. Наверное, никого не удивлю, но будет вкусно", - поделилась певица.

Буланова уточнила, что все расходы за торжество взял на себя ее муж, бизнесмен Валерий Руднев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх