На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

Звезда "Сватов" Кравченко рассказала о сестре, живущей в находящемся под обстрелами Донецке

Звезда сериала "Сваты" Татьяна Кравченко в эфире программы "Судьба человека" впервые рассказала о своей сестре, проживающей с семьей в Донецке.

Актриса призналась, что часто созванивается со своими украинскими родственниками — в частности, с сестрой по отцу, проживающей на востоке Украины.

Кравченко призналась, что тяжело воспринимает новости оттуда, часто плачет и приглашает близких переехать временно к ней, но родственники не хотят оставлять свой дом.

"Звонила недавно старшей сестре по отцу, она плачет, недавно весь центр города разбомбили. Тяжело, говорит. Я ей предлагала приехать ко мне, у меня есть где пожить, она отказалась. А племянник мой работает врачом, тоже ни в какую. Говорит, мол, справимся", — рассказала Кравченко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх