На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Может я чего-то не понимаю, но если повысить тарифы или таможенные пошлины на ввозимый товар, то его стоимость для по...Трамп: США продол...
  • Людмила Харькова
    Это он так намекает что еще надо побольше запустить черномазиков в страну? А он не боится что его с дерьмом народ съе...Мишустин: граждан...
  • Evgeni Velesik
    Ну-ну, Миротворец! Чем сам то будешь обороняться?Трамп одобрил отп...

World Economic Journal поставил Москву на третье место в рейтинге городов БРИКС

Москва заняла третье место в рейтинге городов БРИКС по количеству штаб-квартир ведущих компаний объединения. Об этом сообщает РИА Новости.

По информации организаторов, рейтинг составлен международным аналитическим изданием World Economic Journal (Гонконг). Первое место заняла столица Китая Пекин, на втором оказался Абу-Даби.

Как отмечается в сообщении, высокая позиция Москвы обусловлена тем, что в российской столице базируется значительное число компаний-лидеров бизнес-рейтинга, демонстрирующих как солидные финансовые результаты, так и приверженность технологическому устойчивому развитию.

Среди приоритетов Москвы в рейтинге отмечены повышение энергоэффективности городской инфраструктуры и внедрение передовых технологических решений. Также учитывалась реализация муниципальных программ и проектов, опирающихся на принципы устойчивого развития.

В рейтинге компаний БРИКС лидирующие позиции заняли южноафриканская медиагруппа Naspers, китайская Tencent Holdings и бразильский банк Itau Unibanco. Из российских компаний в топ-250 вошли Сбер (15-е место), Яндекс (26-е место) и Ростелеком (30-е место).

До этого стало известно, как в США отреагировали на решение Турции вступить в БРИКС.

 

Ссылка на первоисточник
наверх