На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    и юридически оформлено? и есть договор купли-продажи? и сумма сделки известна или это коммерческая тайна? а покупател...МО: штурмовой отр...
  • Evgenija Palette
    А уже ведется работа в области достоверных поисков тех, КТО ПРОДАЛ РОССИЮ?МО: штурмовой отр...
  • Катерина
    Тимур Миндич...  Рустем  Умеров... Давыд  Арахамия... Какие  замечательные чисто  хохлятские  фамилии у  подручных Зе...Нардеп Гончаренко...

Священник Ткачев заявил, что бедные пенсионерки счастливее миллионеров

Протоиерей Русской православной церкви (РПЦ) Андрей Ткачев во время проповеди заявил, что у миллионеров "забрана радость" и они никогда не улыбаются, потому что у них много забот.

По словам священника, радость от покупок, наркотиков и алкоголя — не настоящая, поэтому она и не длится долго. Он заметил, что многие малоимущие в этом отношении счастливее богатых.

"Бывает, у бабки пенсия три копейки, а она светится как лучик", - сказал Ткачев.

В конце декабря протоиерей РПЦ Кирилл Иванов призвал россиян молиться о "скорбях", в том числе о том, чтобы Бог лишил их зарплаты. Во время проповеди он заявил, что люди сами создают себе проблемы и используют то, что посылает Бог, для осквернения собственной жизни: так, необходимость в мигрантах возникла из-за абортов. Искусственное прерывание беременности виновато и в том, что некому работать, чтобы обеспечить пенсиями пожилых людей. По этой причине священник призвал россиян просить об испытаниях — чтобы, помимо уменьшения зарплаты, Господь послал им больше мигрантов. По мнению Иванова, это поможет задуматься о ненужности абортов. Кроме того, протоиерей считает, что если люди будут лишены возможности пользоваться услугами преподавателей и врачей, то станут по-настоящему ценить их работу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх