Газета.ru

6 071 подписчик

Свежие комментарии

  • юрий дзгоев
    Я тоже не знаю чем он питается. зато я знаю, что ты с детства дерьмо жрёшь.Депутат от КПРФ Б...
  • Grandad
    Я сам не могу ходить по магазинам и перевожу каждый раз перед покупками нужную сумму своей жене на мою старую. зарпла...В МВД предложили ...
  • Георгий Михалев
    Да откуда я знаю что там сожрал этот коммунячий выродок.Депутат от КПРФ Б...

Правящая партии Грузии снова побеждает на парламентских выборах

Правящая партии Грузии снова побеждает на парламентских выборах

В Грузии по итогам второго тура парламентских выборов кандидаты в мажоритарные депутаты от правящей партии "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" побеждают во всех 17 одномандатных округах. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на данные грузинского ЦИК.

В тбилисском районе Мтацминда-Крцаниси побеждает действующий депутат Бека Одишария (91,51% голосов). В районе Ваке - выдвиженец от "Грузинской мечты" Нодар Турдзеладзе (93,7%). В Сабуртало 89,97% голосов набрал экс- министр здравоохранения Давид Сергеенко, в Исани побеждает экс-министр по исполнению наказаний Каха Кахишвили (92,74%).

В столичном районе Самгори побеждает бывший советник премьер-министра по вопросам региональной политики Созар Субари (88,19%), в Дидубе-Чугурети - вице-спикер парламента Георгий Вольский (89,66%). 91,14% голосов получает бывший игрок сборной Грузии по футболу Михаил Кавелашвили в районе Надзаладеви, а в Глдани действующий президент Федерации футбола Леван Кобиашвили набирает 89,22% голосов.

Отмечается, что представители "Грузинской мечты" побеждают и в остальных девяти одномандатных округах за пределами Тбилиси.

31 октября в Грузии прошли парламентские выборы, по результатам которых победу одержала правящая партия "Грузинская мечта", набравшая 48,15% голосов.

После этого в стране начались протесты. Прошедшие в парламент оппозиционные партии отказались от мандатов и требуют повторных выборов.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Грузии на выборах произошла драка

В Грузии правящая партия побеждает на парламентских выборах

Власти Грузии против проведения повторных парламентских выборов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх