На площадках фестиваля "Золотая осень" организованы различные гастрономические шале, а рестораны подготовили специальное меню, сообщается на сайте mos.ru.
В столице на нескольких площадках фестиваля посетители смогут попробовать различные блюда. На Тверской площади готовят стейки из форели и баклажаны с томатами, на площади Революции для посетителей готовят блины с различными начинками, телятину на гриле и разнообразные напитки.
Также на площадках фестиваля в столице любители сладкого смогут попробовать взвар из сухофруктов, осенний тыквенный латте и медовый сбитень с клюквой по старинному русскому рецепту.
Специально для фестиваля рестораны в Москве приготовили сезонное сет-меню. В парке "Бригантина" на Коптевском бульваре для посетителей готовят свиные ребрышки с беби-картофелем и брискет, на Теплом Стане (владение 1б) – различные виды тортильи с кабачком или тыквой, а на Святоозерской улице (владение 1) посетители смогут попробовать пирог с тыквой или тыквенный раф.
Также в сквере у Гольяновского пруда готовят наваристую мясную солянку, а на Матвеевской – различные мясные блюда.
Свежие комментарии