На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Калачева
    Ну хоть  название столицы пишите без ошибок. ПозорищеПрезидент Казахст...
  • ЮрийОгневед Литовченко
    Венесуэле надо срочно подарить "кинжал"😉WP: Трамп может н...
  • Владимир Петрович
    Тем кто воюет или по долгу службы может часто применять оружие - им Макаров. А тем, кому покрасоваться - Glock 18... ...СК России предлож...

Мать сожителя фигурантки дела о продаже детей назвала причины передачи младенца

Мать сожителя фигурантки дела о продаже детей заявила, что передача младенца произошла около пяти лет назад и была связана с тяжелыми жилищными условиями молодой семьи. Об этом она сообщила в комментарии RT.

По словам женщины, ее сын и его сожительница Ольга М. находились в трудном материальном положении и не имели собственного жилья.

"Нашлась женщина, которая помогает подобным семьям — предложила вариант: раз некуда ребенка деть, можно отдать его людям, которые хотят детей", — рассказала она.

Как отмечает собеседница, она не знает, как оформлялась передача ребенка, но считает, что младенец попал в хорошие руки.

4 ноября председательница межрегиональной общественной организации "Содружество семей", клинический психолог Ирина Рудницкая полностью признала вину по делу о торговле несовершеннолетними.

В конце октября многодетную мать из подмосковной Рузы обвинили в торговле детьми. Решением суда Москвы Рудницкую отправили в СИЗО. В рамках дела были также арестованы предприниматель из Подмосковья и женщина, чей ребенок, по данным следствия, мог быть продан другой семье.

Уголовное дело возбудили еще в конце августа. На иждивении у Рудницкой, по материалам следствия, находится 12 детей в возрасте от 3 до 17 лет. Ей и другим фигурантам предъявлено обвинение по статье 127.1 УК РФ (торговля детьми), предусматривающей до 10 лет лишения свободы и запрет на определенные виды деятельности сроком до 15 лет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх