На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Макеев
    В доказательство существования Себя - это вездесущее универсальной беспредельной волшебной силы всемогущее и наперёд ...Dailymail: Маск п...
  • Людмила Лепаева
    Их надо было расстрелять а не судитьMash: юристы само...
  • В С
    Давно ли они запускали по 5-10 дронов. Так скоро и по 500 будут запускать.Минобороны: силам...

Диетолог Круглова: яйца наиболее полезны, когда приготовлены в виде парового омлета

Член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Наталья Круглова в беседе с NEWS.ru рассказала, как готовить яйца, чтобы они были наиболее полезны.

"Если мы говорим про людей с заболеваниями ЖКТ, то здесь предпочтение щадящим способам приготовления. И лучший вариант — паровой омлет, причем без жареной корочки.

Плюс в омлете сочетается молочный белок, получается насыщенный белком продукт, который достаточно легко усваивается", - отметила диетолог, добавив, что жареная корочка мешает усвоению белка.

Ранее врач раскрыл неожиданную пользу сырых яиц для здоровья.

 

Ссылка на первоисточник
наверх