На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leon Dan
    Да чихать на Киру. Нечего его приглашать никуда. Сам утухнет. Но постановка вопроса в статье забавна. А критик сам ча...Музыкальный крити...
  • Evgeni Velesik
    Наверное безответственным?Байден заявил, чт...
  • Влад Владимиров
    Подобные придурковатые чудики, как этот маразматик Байден, никогда свои подобные заболевание психики, увы, не признаю...Байден сообщил, ч...

Сенатор Климов: не нужно наполнять людей оптимизмом из-за беседы Путина и Трампа

Зампред комитета Совфеда по международным делам Андрей Климов в беседе с "Газетой.Ru" поприветствовал предстоящий разговор российского лидера Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом, однако призвал "не переполнять публику ощущением оптимизма".

Он напомнил, что проблемы между Москвой и Вашингтоном копились долго, а система отношений стала очень запутанной и недружелюбной.

"Даже если бы у Москвы и Вашингтона было одинаковое понимание ситуации, это не отменило бы того, что есть огромное количество желающих сорвать конструктивный процесс, например, Великобритания или представители континентальной Европы. Я даже не говорю про клоунов киевских, ведь есть и в самих Соединенных Штатах очень серьезные оппоненты точки зрения Трампа", - сказал Климов.

Сенатор подчеркнул, что "пара звонков" не могут решить проблемы, которые формировались десятки лет. В то же время парламентарий заметил, что "проблемы можно начать решать постепенно и будет сделано полезное дело, если в ходе разговора все пройдет штатно".

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп проведут телефонный разговор сегодня, 18 марта. Этот звонок станет их второй беседой после вступления Трампа в должность. Подробнее — в материале "Газеты.Ru".

 

Ссылка на первоисточник
наверх