На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Да пусть ЕС принимает эти вороватые страны в свою компанию, а мы посмотрим как эти "шакалята" перегрызут им глотку. К...FT: Украина может...
  • Инна Кручинина
    Когда идешь с собакой, обязательно заводятся новые знакомства.Телеведущая Елена...
  • Зоя
    у них сотни тысяч людей в одну минуту превратились в бездомных, лишившись крова,а они тешатся каким-то статутом...иди...Боррель поприветс...

Вышел первый трейлер фильма "Неудержимые 4" со Сильвестра Сталлоне

Вышел первый трейлер фильма "Неудержимые 4" со Сильвестра Сталлоне

Компания Global Film опубликовала в You Tube официальный русский трейлер (18+) комедийного боевика "Неудержимые 4". Для видеоряда взяли ремикс культового трека Can't Stop группы Red Hot Chili Peppers. Для трейлера нарезали самые динамичные моменты и шутки героев.

Кинолента расскажет о том. как новая миссия команды потерпела крах. При этом Неудержимые несут потери: Барни Росс (Сильвестр Сталлоне) выбывает из строя, а Ли Кристмас (Джейсон Стейтем) отстранен от операций. Происходит набор новых бойцов в команду, которых отправляют возмещать ущерб. Но и они терпят поражение и попадают в плен. Теперь Ли Кристмас должен в одиночку пробраться в логово противника и освободить пленников, а также предотвратить глобальную катастрофу.

Как пишет "Российская газета", лента станет последней во франшизе для Сталлоне, который ее основал.

Режиссерское кресло занял Скотт Во. В проекте также снялись: Меган Фокс, 50 Cent, Дольф Лундгрен, ,Тони Джа, Леви Трэн, Ико Уайс, Рэнди Кутюр, Джейкоб Скипио и другие.

Премьера в России пройдет 21 сентября, на день раньше мировой.

Оригинальный слоган картины Скотта Во гласит "Они умрут, когда будут мертвы". В России "Неудержимые 4" выходит со слоганом "Они вернулись с новой силой".

Ранее актер Арнольд Шварценеггер заверил, что фанатам франшизы "Неудержимые" не стоит ждать его появления в четвертой части.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх