На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • petrabramovichg
    Жалко, что такие уходят, а трусы и предатели остаются с нами.... Надеюсь, что они уходят к Богу!В Донецке погиб в...
  • petrabramovichg
    Если погиб, то мы все соболезнуем..... Побольше бы Таких амеров. Мы за дружбу народов, а не за ненависть и обвинения ...В Донецке погиб в...
  • Валерий Путря
    С такими "лидерами", как продажный даванков, это "партия" с билетом до ближайшей помойки. Ее электорат - офисный план...Политолог Ляховец...

Shot: на ТРК "АСС-ТВ" подан иск о банкротстве в Арбитражный суд Москвы

В отношении телерадиокомпании "АСС-ТВ", совладельцем которой является легендарный телеведущий Николай Дроздов, подан иск о банкротстве. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.

По сведениям Shot, иск в Арбитражный суд Москвы подала налоговая служба. Общая сумма претензий составляет 870 тысяч рублей, 700 тысяч из которых по решению суда от 2020 года должна получить "Телекомпания Петербург" в качестве долга по договору, 170 тысяч рублей — задолженность по налогам и пени.

Телерадиокомпания "АСС-ТВ" занималась производством и продвижением на федеральных каналах научно-популярных программ "В мире животных", "Очевидное — невероятное", "Клуб путешественников" и других. Shot указывает, что один из совладельцев ТРК — легендарный телеведущий Николай Дроздов.

По словам бывшего гендиректора телерадиокомпании Ирины Лапиной, "АСС-ТВ" ничего не снимает с 2018 года, однако компания юридически не ликвидирована.

23 декабря близкий друг Дроздова рассказал о планах зоолога на фоне проблем со здоровьем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх