На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

В Ижевске пара школьников сбежала из дома, их телефоны включились в Адлере

Волонтеры ищут влюбленных школьников, которые ушли из дома. Об этом сообщает Telegram-канал Kub Mash.

По данным источника, 13-летняя девочка и 15-летний молодой человек покинули дом 23 марта и отключили мобильные телефоны. При этом оба не предупреждали о своих планах взрослых.

Накануне пара ненадолго включила смартфоны. Благодаря этому удалось выяснить, что школьники находятся в Адлере.

В день исчезновения девочка с русыми волосами и карими глазами была одета в сиреневую куртку, черные штаны и темные ботинки. Вместе с ней был юноша с темно-русыми волосами и карими глазами. Когда его в последний раз видели, на молодом человеке была серая куртка, клетчатая рубашка и черные джинсы.

На данный момент поиски продолжаются.

До этого в Уфе пропали дети 14 и 13 лет. Мальчики взяли с собой рюкзаки с едой и отправились в лагерь "Чайка", но позже их вещи были найдены в двух километрах от организации. По факту исчезновения несовершеннолетних возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх