На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ткаченко
    В Израиле хохла-бандеровца сбросили в фонтан, когда проходил бессмертный полк.Неизвестные среза...
  • Наталья Эрнст
    Это везде хохлятина делает,. Разбежались по европке как тараканы и вандалят.Неизвестные среза...
  • Андрей Зарубкин
    Перемирие после Минских соглашений уже было. 8-мь лет укронацисты обстреливали республики Донбасса. Только детей убил...Канцлер ФРГ Мерц ...

Винодел Катаржин объяснил, что строгих правил сочетания вин и блюд больше нет

Строгих правил сочетания вин и блюд, которые существовали ранее, больше нет - однако некоторые закуски и вторые блюда действительно лучше всего сочетаются с определенными винами. Об этом РИА Новости рассказал главный винодел винодельни "Юбилейная" Антон Катаржин.

"При выборе вина важно обратить внимание на то, чтобы оно гармонично дополняло еду, подчеркивало и раскрывало все грани вкуса Словом, если вы хотите экспериментов и красного вина с морепродуктами, значит, стоит попробовать его с морепродуктами.

Это уже не моветон!" - рассказал Катаржин.

Он пояснил, что на данный момент ранее гораздо более строгие правила сочетаний уже не так актуальны. К тому же, как подчеркнул Катаржин, винные традиции в современном мире смешиваются и изменяются: например, французы при выборе вина ориентируются больше на соус, чем на само блюдо.

Также Катаржин заявил, что бутылка качественного вина не может стоить меньше 500 рублей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх