На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Головач
    У нас цены растут независимо от обстоятельств. Начиная с бензина нужно упорядочить рост."ПГ": говядина в ...
  • Галина Потапчик
    Почему нашим чиновникам все неймется?Силуанов: москвич...
  • Александр Глущенко
    Это имеет название  и пример есть  ..двоежопость , многовекторность ))  и нашим и вашим за копейку спляшем ..МИД РФ: стремлени...

СК: заключенные самовольно покидали рабочие места в ИК-2 Липецка

Осужденные самовольно покидали рабочие места в производственной зоне исправительной колонии № 2 Липецка. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК по региону.

"Следствие располагает данными о том, что осужденные с июня текущего года самовольно покидали рабочие места в производственной зоне и, поочередно группируясь по двое или трое, ходили на территорию заброшенного цеха, доступ к которому был свободным", — отмечается в сообщении.

30 октября СМИ сообщили, что начальника исправительной колонии (ИК) №2 в Липецке отстранили от должности в связи с побегом заключенных.

Также в четверг стали известны подробности побега заключенных из липецкой колонии. По данным СК, подкоп, вырытый сбежавшими из исправительной колонии № 2 в Липецке заключенными, был сделан на территории заброшенного цеха. Первый выход из тоннеля находился около забора — между забором из металлопрофиля и кирпичным ограждением. В этом месте обычно ходит караул. Еще один подкоп заключенные сделали под забором.

О побеге заключенных из исправительной колонии №2 в Липецкой области стало известно утром 26 октября. Сотрудники ИК-2 обнаружили подкоп, после чего недосчитались в камерах шестерых человек. Осужденные готовились к побегу более полугода. Пятеро из них уже задержаны.

 

Ссылка на первоисточник
наверх