На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    явно забыли добавить строки - и отпустили благополучно пребывать на имеющиеся средстваЧелябинскому бывш...
  • Е Пронина
    давайте узнаем как оценивают работу МВД и чиновников коррупционеров))ФОМ: 82% россиян ...
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    К чему вы призываете эту старую падаль? Кому нужны её извинения? Никому! И только надежда, что в Россию это больше не...Депутат Госдумы С...

Суд не предоставил Трампу отсрочку по выплате $454 млн по делу о мошенничестве

Апелляционный суд Нью-Йорка отказал экс-президенту США Дональду Трампу в отсрочке выплаты штрафа в $454 млн по делу о мошенничестве, касающегося оценки активов компании Trump Organization, сообщает ТАСС.

При этом суд вынес решение, согласно которому, запрет на занятие бывшим главой государства руководящих должностей в компаниях штата Нью-Йорк будет временно отложен.

Суд до окончания рассмотрения апелляции на решение судьи Артура Энгорона по делу о мошенничестве также снял запрет на получение Трампом кредитов в банках штата Нью-Йорк.

Ранее экс-президент США Дональд Трамп обжаловал решение суда по делу о мошенничестве, согласно которому ему предстоит выплатить $454 млн. Он подал апелляцию в Верховный суд штата Нью-Йорк.

24 февраля сообщалось, что суд в Нью-Йорке обязал бывшего президента Соединенных Штатов Дональда Трампа выплатить $454 млн по гражданскому делу о мошенничестве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх