На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ткаченко
    В Израиле хохла-бандеровца сбросили в фонтан, когда проходил бессмертный полк.Неизвестные среза...
  • Наталья Эрнст
    Это везде хохлятина делает,. Разбежались по европке как тараканы и вандалят.Неизвестные среза...
  • Андрей Зарубкин
    Перемирие после Минских соглашений уже было. 8-мь лет укронацисты обстреливали республики Донбасса. Только детей убил...Канцлер ФРГ Мерц ...

Politico: Польша и Великобритания подпишут пакт по сдерживанию России

Власти Польши и Великобритании заключат пакт, включающий в себя пункт по сдерживанию России, в ходе предстоящего визита британского премьер-министра Кира Стармера в Варшаву. Об этом сообщает Politico.

"В этом месяце начнутся переговоры по согласованию договора, который станет ключевым элементом более широкой перезагрузки отношений Великобритании с Европой и будет основываться на недавних соглашениях с Францией и Германией", - говорится в статье.

По данным издания, Польша и Великобритания активно реализуют совместные проекты по обороне, среди которых создание фрегата "Miecznik AH140", предполагающего поставку военных кораблей для патрулирования Балтийского моря. Кроме того, стороны принимают меры по реализации системы противовоздушной обороны (ПВО).

До этого сообщалось, что НАТО запускает миссию по патрулированию в Балтийском море для обеспечения безопасности инфраструктуры. Это вызвано недавними повреждениями подводных кабелей. Главы государств региона намерены "пресекать любые попытки саботажа" на Балтике, а также принимать меры против "любых подозрительных судов, которые обходят санкции и угрожают безопасности". Зачем НАТО усиливает свое присутствие на Балтике на самом деле — в материале военного обозревателя "Газеты.Ru" Михаила Ходаренка.

 

Ссылка на первоисточник
наверх