На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 639 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Волкова
    когда-нибудь увидим Анну похудевшей и это 100% будет благодаря тирзетте)Певица Анна Семен...
  • Мила Малышева
    да ей бы тирзетта точно не помешалаПевица Анна Семен...
  • ШКИПЕР
    Нарик думает, что Москва не ответит, ответит и не только блэкаутом, а хохлы еще лет 30 будут разгребать завалы в стол...Зеленский заявил,...

Pravda.Ru: разрыхлитель можно добавить в фарш вместо хлеба

В котлеты вместо размоченного в молоке или воде хлеба можно добавлять разрыхлитель. Об этом сообщает Pravda.Ru со ссылкой на опрошенного шеф-повара.

Он также поделился рецептом приготовления котлет. Для них потребуются 1,4 кг фарша из грудки индейки, 140 г говяжьего фарша, два яйца, две луковицы, три зубчика чеснока, пучок петрушки, две столовые ложки паприки, соль и перец — по вкусу, а также разрыхлитель.

Фарш нужно смешать с яйцами, мелко нарезанным луком, измельченным чесноком и петрушкой, после чего - добавить разрыхлитель, приправить блюдо паприкой и специями. Далее нужно смешать ингредиенты и сформировать котлеты.

"Выложите их на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, придавая им произвольную форму. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите противень в нее. Когда одна сторона котлеток подрумянится, переверните их и продолжайте запекать до готовности", - добавили в сообщении.

Бренд-шеф ресторана "Бабель" Алена Комар до этого рассказала "Газете.Ru", что для приготовления вкусного форшмака необходима правильно подобранная селедка. Комар отметила, что у каждой хозяйки и заведения есть свой особый рецепт, который делает его уникальным. Так, например, в ресторане "Бабель" к классическим ингредиентам добавляют зеленые яблоки.

 

Ссылка на первоисточник
наверх