На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Может я что-то не понимаю, но это какой-то бред! Кто и зачем сканирует QR код на свалившейся с неба купюре?РИА: ВСУ сбрасыва...
  • Андрей Медведников
    Не пожизненный таким надо, а вышку! Но у наших депутатов кишка тонка снять мораторий с применения высшей меры наказания.Совфед одобрил за...
  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    Казалось бы к 50 годам мозги уже должны появится. Ан нет, не свезло!78.ru: петербурже...

Глава АППСИМ Зыков: блогерам не грозит потеря денег из-за замедления YouTube

Российские блогеры не столкнутся с потерей денег от рекламы на YouTube из-за замедления его десктопных версий. Об этом НСН заявил глава Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров Владимир Зыков.

"Учитывая, что пока замедление идет на десктопной версии, пока что это не сильно скажется на том, что они захотят уйти и перестать работать с YouTube.

Надо понимать, что если рекламодатели увидят, что у блогера статистика меняется, то они будут просить скидку. Но пока об этом говорить рано", - отметил эксперт.

При этом решение замедлить YouTube является "хитрой мерой", считает Зыков. По его словам, YouTube может столкнуться с недовольством российских пользователей, которые не прочитают о его замедлении в новостях и будут винить в плохой работе видеохостинга американскую корпорацию.

Накануне депутат Госдумы Александр Хинштейн говорил, что до конца текущей недели скорость загрузки YouTube на стационарных компьютерах может снизиться до 40%, а к концу следующей — уже до 70%. По его словам, "деградация" YouTube — вынужденный шаг, направленный не против простых россиян, но против "антироссийской политики хостинга". Он подчеркнул, что пока мера коснется только пользователей компьютеров.

 

Ссылка на первоисточник
наверх