На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Ершов
    Парень молодец! Дай Бог вернётся ему сторицей!В Иркутской облас...
  • Владимир
    Мы недовольны что ты недоволен. Нас уже достали твои недовольства. Как ребёнок: доволен - недоволен. Да пофиг уже всем.Трамп: я недоволе...
  • Svetlana Kuzmina
    Этот недоумок ещё условия ставит - капитулируй, ссыкун и будет тебе счастье за границей🤪.Зеленский заявил ...

Вильфанд: в Сибирском, Дальневосточном и Уральском округах РФ ожидается снегопад

В Сибирском, Дальневосточном и Уральском федеральных округах РФ ожидаются сильные снегопады. Об этом рассказал ТАССнаучный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"На юге Западной Сибири будет отмечаться холодная погода, ночные температуры будут опускаться до минус 10-13 градусов, дневные же значения будут в диапазоне 4-7 градусов ниже нуля", - заявил синоптик.

Он отметил, что такая погода является нормальной для этого региона, однако 8 ноября температура там повысится на 6-7 градусов Цельсия, а затем опустится до прежних показателей ко вторнику, 11 ноября.

В Приморье будет идти дождь с мокрым снегом, а ночная температура опустится до 2-7 градусов ниже нуля, при этом дневные температуры будут положительными и будут достигать 10 градусов.

Одновременно на севере Якутии, Чукотке и в Магаданской области столбик термометра опустится до отметки в 30-35 градусов ниже нуля, причем из-за наступления полярной ночи дневные и ночные температуры будут почти одинаковыми.

"Это ранние морозы, в начале ноября они редко бывают", — подчеркнул метеоролог.

На Урале дневные и ночные температуры будут колебаться в районе 18-20 градусов ниже нуля.

До этого Вильфанд предсказывал теплый ноябрь в ЦФО, Приволжье, на Урале и в Сибири.

 

Ссылка на первоисточник
наверх