На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Только в России если не будут изучать традиции, обычаи, культуру, веру и т.д. ребенка загноят, всеми доступными и нед...В Госдуме предпол...
  • Ратибор
    Вот таких как раз и НАДО уничтожать вместе с Зеленским именно и конкретно наши советские парни и герои Отечества и ср...Зеленский сфотогр...
  • Яна Орлова
    Теперь бабке хана, а дача "случайно" может сгореть! Люди! Не берите грех на душу !Baza: в России ув...

Яндекс Еда создала школу для менеджеров доставки

Яндекс Еда запустила первую в России бесплатную школу для подготовки сертифицированных менеджеров доставки. Сервис бесплатно обучит специалистов работе с агрегатором, чтобы далее они могли помогать ресторанам эффективнее работать с доставкой, сообщили в пресс-службе компании.

В сервисе отметили, что сегодня доставка стала полноценным элементом ресторанного бизнеса.

В частности, согласно исследованию Data Insight, в текущем году уже 49% заведений общепита работают через агрегаторы.

В сервисе обратили внимание на то, что при этом заведения могут недополучать прибыль из-за отсутствия стратегии и неэффективности процессов. Новая инициатива направлена на решение проблемы, подчеркнули в компании.

Сообщается, что обучение на первом потоке школы менеджеров доставки сервиса пройдут 50 человек. Подать заявку на него могут сотрудники ресторанов из любого города России.

Обучение стартует 10 ноября и продлится пять недель. В программу включены данные о полном цикле работы с сервисом — от анализа метрик и изучения ИИ-инструментов платформы до построения стратегии. В конце обучения студентам предложат защитить собственный проект улучшения показателей доставки для реального ресторана, добавили в компании.

 

Ссылка на первоисточник
наверх